jo asar door hokar hua | जो असर दूर होकर हुआ - Karan Bedi

jo asar door hokar hua
lagta hai sirf mujh par hua

uska to haal achha hai par
apna hi bad se badtar hua

usko kho dene ka dar mera
khatm bhi usko khokar hua

dil ne khaai hai thokar bahut
yun hi thodi ye patthar hua

door hokar hui achhi cheez
toota dil to sukhan-var hua

जो असर दूर होकर हुआ
लगता है सिर्फ़ मुझ पर हुआ

उसका तो हाल अच्छा है पर
अपना ही बद से बदतर हुआ

उसको खो देने का डर मेरा
ख़त्म भी उसको खोकर हुआ

दिल ने खाई है ठोकर बहुत
यूँ ही थोड़ी ये पत्थर हुआ

दूर होकर हुई अच्छी चीज़
टूटा दिल तो सुख़न-वर हुआ

- Karan Bedi
0 Likes

More by Karan Bedi

As you were reading Shayari by Karan Bedi

Similar Writers

our suggestion based on Karan Bedi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari