kuchh ek ki ham jaisi qismat hoti hai | कुछ एक की हम जैसी क़िस्मत होती है

  - Bhaskar Shukla

kuchh ek ki ham jaisi qismat hoti hai
baaki sab ki achhi qismat hoti hai

khwaahish sab rakhte hain tujhko paane ki
aur phir apni apni qismat hoti hai

khwaabon mein to dik jaate hain kam-az-kam
din se achhi shab ki qismat hoti hai

unki galiyon mein jaakar ahsaas hua
galiyon galiyon ki bhi qismat hoti hai

usne mujhko hanskar dekha hai yaara
main ye samjhoon yaani..qismat hoti hai

कुछ एक की हम जैसी क़िस्मत होती है
बाकी सब की अच्छी क़िस्मत होती है

ख़्वाहिश सब रखते हैं तुझको पाने की
और फिर अपनी अपनी क़िस्मत होती है

ख़्वाबों में तो दिख जाते हैं कम-अज़-कम
दिन से अच्छी शब की क़िस्मत होती है

उनकी गलियों में जाकर अहसास हुआ
गलियों गलियों की भी क़िस्मत होती है

उसने मुझको हँसकर देखा है यारा
मैं ये समझूँ यानी..क़िस्मत होती है

  - Bhaskar Shukla

Khwaahish Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhaskar Shukla

As you were reading Shayari by Bhaskar Shukla

Similar Writers

our suggestion based on Bhaskar Shukla

Similar Moods

As you were reading Khwaahish Shayari Shayari