aaj to khuda ko bhi benaqab karna hai | आज तो ख़ुदा को भी बेनक़ाब करना है - Prit

aaj to khuda ko bhi benaqab karna hai
re use bulao uska hisaab karna hai

aab-e-chashm ko apne baha ke saagar mein
aaj to mujhe saagar ko sharaab karna hai

cheenkar kaansa usko apna taaj dekar ke
us fakeer ko bhi maine nawaab karna hai

shayari bana kar sab ko suna ke aise hi
preet har shakhs ko maine gulaab karna hai

आज तो ख़ुदा को भी बेनक़ाब करना है
रे, उसे बुलाओ, उसका हिसाब करना है

आब-ए-चश्म को अपने बहा के सागर में
आज तो मुझे सागर को शराब करना है

छीनकर काँसा उसको अपना ताज देकर के
उस फ़कीर को भी मैने नवाब करना है

शायरी बना कर सब को सुना के ऐसे ही
"प्रीत" हर शख़्स को मैंने गुलाब करना है

- Prit
5 Likes

Attitude Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading Attitude Shayari Shayari