main rozgaare muhabbat mein kam pagaar pe tha | मैं रोज़गारे मुहब्बत में कम पगार पे था

  - Charagh Sharma

main rozgaare muhabbat mein kam pagaar pe tha
aur itni kam ki ghazal ka guzar udhaar pe tha

hamaara ishq bhi yaaraane ki kagaar pe tha
jab usne pyaar kaha tha to zor yaar pe tha

kise khabar thi ki darwaaza bhi khula hua hai
sabhi ka dhyaan to deewaar ki daraar pe tha

mujhe khareedne do teen log aaye the
aur unmein se bhi mera qarz teen-chaar pe tha

main jis gulaab ki khaatir tha khaar ki zad mein
use bhi mujhpe bharosa nahin tha khaar pe tha

bata raha tha andhera bahut hai duniya mein
vo ik charaagh jo mansoor ke mazaar pe tha

hua tha qatl kal uske kisi deewane ka
khuda ka shukr ki ilzaam khaaksaar pe tha

मैं रोज़गारे मुहब्बत में कम पगार पे था
और इतनी कम कि ग़ज़ल का गुज़र उधार पे था

हमारा इश्क़ भी याराने की कगार पे था
जब उसने "प्यार" कहा था तो ज़ोर "यार" पे था

किसे ख़बर थी कि दरवाज़ा भी खुला हुआ है
सभी का ध्यान तो दीवार की दरार पे था

मुझे ख़रीदने दो तीन लोग आए थे
और उनमें से भी मेरा क़र्ज़ तीन-चार पे था

मैं जिस गुलाब की ख़ातिर था ख़ार की ज़द में
उसे भी मुझपे भरोसा नहीं था ख़ार पे था

बता रहा था अंधेरा बहुत है दुनिया में
वो इक चराग़ जो मंसूर के मज़ार पे था

हुआ था क़त्ल कल उसके किसी दिवाने का
ख़ुदा का शुक्र! कि इल्ज़ाम ख़ाकसार पे था

  - Charagh Sharma

Aasra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Charagh Sharma

As you were reading Shayari by Charagh Sharma

Similar Writers

our suggestion based on Charagh Sharma

Similar Moods

As you were reading Aasra Shayari Shayari