vo hans ke dekhti hoti to usse baat karte
koi ummeed bhi hoti to usse baat karte
ham station se baahar aaye is afsos ke saath
vo ladki ajnabi hoti to usse baat karte
hamaare jaam aadhi hausla-afzaai kar paaye
agar usne bhi pee hoti to usse baat karte
ham uske jhumkon ki larzish pe akshar sochte hain
hawa se dosti hoti to usse baat karte
ye khaamoshi bhi kya hai guftagoo ki inteha hai
koi baat ankahi hoti to usse baat karte
tavajjoh se bahut sharmati hai awaaz apni
agar vo so rahi hoti to usse baat karte
kisi se baat karna itna mushkil bhi nahin tha
kisi ne baat ki hoti to usse baat karte
वो हँस के देखती होती तो उससे बात करते
कोई उम्मीद भी होती तो उससे बात करते
हम स्टेशन से बाहर आए इस अफ़सोस के साथ
वो लड़की अजनबी होती तो उससे बात करते
हमारे जाम आधी हौसला-अफ़ज़ाई कर पाए
अगर उसने भी पी होती तो उससे बात करते
हम उसके झुमकों की लरज़िश पे अक्सर सोचते हैं
हवा से दोस्ती होती तो उससे बात करते
ये ख़ामोशी भी क्या है गुफ़्तगू की इंतेहा है
कोई बात अनकही होती तो उससे बात करते
तवज्जो से बहुत शर्माती है आवाज़ अपनी
अगर वो सो रही होती तो उससे बात करते
किसी से बात करना इतना मुश्किल भी नहीं था
किसी ने बात की होती तो उससे बात करते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Charagh Sharma
our suggestion based on Charagh Sharma
As you were reading Good morning Shayari Shayari