jab kisi pe bhi uski ba-khuda nazar jaaye | जब किसी पे भी उसकी बा-ख़ुदा नज़र जाए

  - Chhayank Tyagi

jab kisi pe bhi uski ba-khuda nazar jaaye
mere haathon se ik dam ishq dil bikhar jaaye

kyun na ishq ho mujhko kyun na khwaab dekhoon main
ek shakhs kii khaatir kya ye banda mar jaaye

uske baad se main bhi bewafa hoon mere yaar
mere hijr mein koii marta hai to mar jaaye

ye to meri kismat hai ye nahin badal sakti
teri zulf thodi hai yaar jo sanwar jaaye

tum na haan hi karti ho aur na bhi nahin karti
aise mein batao naa banda phir kidhar jaaye

shayari jo hai vo na ladki jaisi hoti hai
iske saaye mein baithe jo bhi vo pasar jaaye

tere bin tadpata hai bas bahut hua chhodo
vo tadap uthe ab to aisi kuchh khabar jaaye

marne kaise den haakim ham tumhein mohabbat mein
ye mera muqaddar hai kaarwaan guzar jaaye

जब किसी पे भी उसकी बा-ख़ुदा नज़र जाए
मेरे हाथों से इक दम इश्क़ दिल बिखर जाए

क्यों न इश्क़ हो मुझको क्यों न ख़्वाब देखूँ मैं
एक शख़्स की ख़ातिर क्या ये बंदा मर जाए

उसके बाद से मैं भी बेवफ़ा हूँ मेरे यार
मेरे हिज्र में कोई मरता है तो मर जाए

ये तो मेरी किस्मत है ये नहीं बदल सकती
तेरी जुल्फ थोड़ी है यार जो सँवर जाए

तुम न हाँ ही करती हो और न भी नहीं करती
ऐसे में बताओ ना बंदा फिर किधर जाए

शायरी जो है वो न लड़की जैसी होती है
इसके साए में बैठे जो भी वो पसर जाए

तेरे बिन तड़पता है बस बहुत हुआ छोड़ो
वो तड़प उठे अब तो ऐसी कुछ ख़बर जाए

मरने कैसे दें हाकिम हम तुम्हें मोहब्बत में
ये मेरा मुकद्दर है कारवाँ गुज़र जाए

  - Chhayank Tyagi

More by Chhayank Tyagi

As you were reading Shayari by Chhayank Tyagi

Similar Writers

our suggestion based on Chhayank Tyagi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari