tasalli kar ke hi aawaaz dena
jise bhi aakhri aawaaz dena
isee lehje ki farmaish hai meri
mujhe bilkul yahi aawaaz dena
tumhaari samt hai saari tavazzoh
yuhi chaaho kabhi aawaaz dena
mukar jaate ho phir tum poochne par
bulaana ho tabhi aawaaz dena
ye aawaazon ka feekaapan to jaaye
zara ras gholti aawaaz dena
hamaara haq bhi hai tum par yaqeenan
hamein bhi zindagi aawaaz dena
तसल्ली कर के ही आवाज़ देना
जिसे भी आख़री आवाज़ देना
इसी लहजे की फरमाइश है मेरी
मुझे बिल्कुल यही आवाज़ देना
तुम्हारी सम्त है सारी तवज़्ज़ोह
अग़र चाहो कभी आवाज़ देना
मुकर जाते हो फिर तुम पूछने पर
बुलाना हो तभी आवाज़ देना
ये आवाज़ों का फीकापन तो जाये
ज़रा रस घोलती आवाज़ देना
हमारा हक़ भी है तुम पर यक़ीनन
हमें भी ज़िन्दगी आवाज़ देना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Danish Naqvi
our suggestion based on Danish Naqvi
As you were reading Freedom Shayari Shayari