baad me ja ke ghutan waali bala hoti hai | बाद मे जा के घुटन वाली बला होती है

  - Danish Naqvi

baad me ja ke ghutan waali bala hoti hai
shaam se pehle yahan taza hawa hoti hai

ghar me koi bhi nahi mere alaava iska
der se aaun to veeraani khafa hoti hai

is qadar khurdure hothon se main kya baat karoon
insey khaamoshi bhi mushkil se ata hoti hai

isse badh kar nahi saaye ki haqeeqat koi
ye bhi taarikee hai bas jismnuma hoti hai

बाद मे जा के घुटन वाली बला होती है
शाम से पहले यहाँ ताज़ा हवा होती है

घर मे कोई भी नही मेरे अलावा इसका
देर से आऊँ तो वीरानी खफ़ा होती है

इस क़दर खुरदुरे होठों से मैं क्या बात करूँ
इनसे ख़ामुशी भी मुश्किल से अता होती है

इससे बढ़ कर नही साये की हक़ीक़त कोई
ये भी तारीकी है बस जिस्मनुमा होती है

  - Danish Naqvi

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Danish Naqvi

As you were reading Shayari by Danish Naqvi

Similar Writers

our suggestion based on Danish Naqvi

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari