kabhi bhi ishq mein ye saanehaa nahin dekha
wafa-e-ishq mein milta sila nahin dekha
tumhaare baad kisi se kabhi bani hi nahin
tumhaare baad kabhi aaina nahin dekha
shab-e-firaq di thi tod har ghadi maine
ke phir kabhi kisi ka raasta nahin dekha
main chahta hi nahin tha ke ye jee bhar jaaye
so chaah kar bhi use baarha nahin dekha
vo jinke ghar mein salaamat hai dono maa au baap
vo jhooth bolte hain ke khuda nahin dekha
use gale kisi se milte dekhkar ke bhi
use yahi mujhe kehna pada nahin dekha
unhen pata do hamaara tumhein jo kahte hain
ke yaar hamne kabhi diljala nahin dekha
कभी भी इश्क़ में ये सानेहा नहीं देखा
वफा-ए-इश्क़ में मिलता सिला नहीं देखा
तुम्हारे बाद किसी से कभी बनी ही नहीं
तुम्हारे बाद कभी आइना नहीं देखा
शब-ए-फिराक़ दी थी तोड़ हर घड़ी मैंने
के फिर कभी किसी का रास्ता नहीं देखा
मैं चाहता ही नहीं था के ये जी भर जाए
सो चाह कर भी उसे बारहा नहीं देखा
वो जिनके घर में सलामत है दोनों, मांँ औ' बाप
वो झूठ बोलते हैं के ख़ुदा नहीं देखा
उसे गले किसी से मिलते देखकर के भी
उसे यही मुझे कहना पड़ा नहीं देखा
उन्हें पता दो हमारा तुम्हें जो कहते हैं
के यार हमनें कभी दिलजला नहीं देखा
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'
our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'
As you were reading Chaahat Shayari Shayari