kuchh dinon tak uske dil mein main raha unchi jagah
aur phir usne yaad karwa di mujhe meri jagah
mera daaman bhi kabhi tanhaai ne chhodaa nahin
har safar mein maine bhi tanhaai ki rakhi jagah
aaj ik dar sa laga usse gale lagne ke baad
vo gale milta tha jab bachti na thi itni jagah
sochne ke zaaviye hain mukhtalif dono ke to
kyun kahein rakh kar ke dekho khud ko tum meri jagah
dil ke raaste mein pada hai ishq ka toota darakht
aa nahin paaya hai ab tak koi bhi teri jagah
jab use poocha ke main ya vo to phir usne kaha
yaar vo apni jagah hai aur tum apni jagah
कुछ दिनों तक उसके दिल में मैं रहा ऊंँची जगह
और फिर उसने याद करवा दी मुझे मेरी जगह
मेरा दामन भी कभी तन्हाई ने छोड़ा नहीं
हर सफ़र में मैंने भी तन्हाई की रक्खी जगह
आज इक डर सा लगा उससे गले लगने के बाद
वो गले मिलता था जब बचती न थी इतनी जगह
सोचने के ज़ाविए हैं मुख़्तलिफ़ दोनों के तो
क्यों कहें रख कर के देखो ख़ुद को तुम मेरी जगह
दिल के रस्ते में पड़ा है इश्क़ का टूटा दरख़्त
आ नहीं पाया है अब तक कोई भी तेरी जगह
जब उसे पूछा के "मैं या वो" तो फिर उसने कहा
यार वो अपनी जगह है और तुम अपनी जगह
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'
our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'
As you were reading I Miss you Shayari Shayari