chal rahe daftar hain afsar so rahe hain | चल रहे दफ़्तर हैं अफ़सर सो रहे हैं - Dipendra Singh 'Raaz'

chal rahe daftar hain afsar so rahe hain
khidkiyaan hain jaagti dar so rahe hain

sokh lete hain ye takie aansuon ko
mutmain hoke so bistar so rahe hain

ain mumkin hai koi toofaan aaye
ek arse se samandar so rahe hain

ye nahin hai waqt hamla bolne ka
dekhiye us paar lashkar so rahe hain

kuch nahin maaloom kab uth jaaye ye phir
dard jo seene ke andar so rahe hain

khwaab mein bhi ashk hi aayenge ab to
meer ka deewaan padh kar so rahe hain

चल रहे दफ़्तर हैं अफ़सर सो रहे हैं
खिड़कियाँ हैं जागती दर सो रहे हैं

सोख लेते हैं ये तकिए आँसुओं को
मुतमइन होके सो बिस्तर सो रहे हैं

ऐन मुमकिन है कोई तूफ़ान आए
एक अरसे से समंदर सो रहे हैं

ये नहीं है वक़्त हमला बोलने का
देखिए उस पार लश्कर सो रहे हैं

कुछ नहीं मालूम कब उठ जाए ये फिर
दर्द जो सीने के अंदर सो रहे हैं

ख़्वाब में भी अश्क ही आएँगे अब तो
मीर का दीवान पढ़ कर सो रहे हैं

- Dipendra Singh 'Raaz'
0 Likes

Terrorism Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dipendra Singh 'Raaz'

As you were reading Shayari by Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Writers

our suggestion based on Dipendra Singh 'Raaz'

Similar Moods

As you were reading Terrorism Shayari Shayari