ye jo shehteer hai palkon pe utha lo yaaro
ab koi aisa tareeqa bhi nikaalo yaaro
dard-e-dil waqt ko paighaam bhi pahunchaayega
is kabootar ko zara pyaar se paalo yaaro
log haathon mein liye baithe hain apne pinjare
aaj sayyaad ko mehfil mein bula lo yaaro
aaj seevan ko udhedo to zara dekhenge
aaj sandooq se vo khat to nikaalo yaaro
rahnumaaon ki adaaon pe fida hai duniya
is bahkati hui duniya ko sambhalo yaaro
kaise aakaash mein sooraakh nahin ho saka
ek patthar to tabi'at se uchaalo yaaro
log kahte the ki ye baat nahin kehne ki
tum ne kah di hai to kehne ki saza lo yaaro
ये जो शहतीर है पलकों पे उठा लो यारो
अब कोई ऐसा तरीक़ा भी निकालो यारो
दर्द-ए-दिल वक़्त को पैग़ाम भी पहुँचाएगा
इस कबूतर को ज़रा प्यार से पालो यारो
लोग हाथों में लिए बैठे हैं अपने पिंजरे
आज सय्याद को महफ़िल में बुला लो यारो
आज सीवन को उधेड़ो तो ज़रा देखेंगे
आज संदूक़ से वो ख़त तो निकालो यारो
रहनुमाओं की अदाओं पे फ़िदा है दुनिया
इस बहकती हुई दुनिया को सँभालो यारो
कैसे आकाश में सूराख़ नहीं हो सकता
एक पत्थर तो तबीअ'त से उछालो यारो
लोग कहते थे कि ये बात नहीं कहने की
तुम ने कह दी है तो कहने की सज़ा लो यारो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dushyant Kumar
our suggestion based on Dushyant Kumar
As you were reading Jashn Shayari Shayari