ye shafaq shaam ho rahi hai ab
aur har gaam ho rahi hai ab
jis tabaahi se log bachte the
vo sar-e-aam ho rahi hai ab
azmat-e-mulk is siyaasat ke
haath neelaam ho rahi hai ab
shab ghaneemat thi log kahte hain
subh badnaam ho rahi hai ab
jo kiran thi kisi dariche ki
marqaz-e-baam ho rahi hai ab
tishna-lab teri fusfusaahat bhi
ek paighaam ho rahi hai ab
ये शफ़क़ शाम हो रही है अब
और हर गाम हो रही है अब
जिस तबाही से लोग बचते थे
वो सर-ए-आम हो रही है अब
अज़मत-ए-मुल्क इस सियासत के
हाथ नीलाम हो रही है अब
शब ग़नीमत थी लोग कहते हैं
सुब्ह बदनाम हो रही है अब
जो किरन थी किसी दरीचे की
मरक़ज-ए-बाम हो रही है अब
तिश्ना-लब तेरी फुसफुसाहट भी
एक पैग़ाम हो रही है अब
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Dushyant Kumar
our suggestion based on Dushyant Kumar
As you were reading Aawargi Shayari Shayari