ye zubaan hamse si nahin jaati | ये ज़ुबां हमसे सी नहीं जाती

  - Dushyant Kumar

ye zubaan hamse si nahin jaati
zindagi hai ki jee nahin jaati

in safeelon mein vo daraare hain
jinmein bas kar nami nahin jaati

dekhiye us taraf ujaala hai
jis taraf raushni nahin jaati

shaam kuchh ped gir gaye varna
baam tak chaandni nahin jaati

ek aadat-si ban gai hai tu
aur aadat kabhi nahin jaati

maykasho may zaroor hai lekin
itni kadvi ki pee nahin jaati

mujhko eesa bana diya tumne
ab shikaayat bhi ki nahin jaati

ये ज़ुबां हमसे सी नहीं जाती
ज़िन्दगी है कि जी नहीं जाती

इन सफ़ीलों में वो दरारे हैं
जिनमें बस कर नमी नहीं जाती

देखिए उस तरफ़ उजाला है
जिस तरफ़ रौशनी नहीं जाती

शाम कुछ पेड़ गिर गए वरना
बाम तक चांदनी नहीं जाती

एक आदत-सी बन गई है तू
और आदत कभी नहीं जाती

मयकशो मय ज़रूर है लेकिन
इतनी कड़वी कि पी नहीं जाती

मुझको ईसा बना दिया तुमने
अब शिकायत भी की नहीं जाती

  - Dushyant Kumar

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Dushyant Kumar

As you were reading Shayari by Dushyant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Dushyant Kumar

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari