kitne ba-hosh ho gaye ham log
khud-faramosh ho gaye ham log
jis ne chaaha hamein aziyyat di
aur khaamosh ho gaye ham log
dil ki awaaz bhi nahin sunte
kya giran-gosh ho gaye ham log
ham ko duniya ne paarsa samjha
jab khata-kosh ho gaye ham log
pee gaye jhidkiyaan bhi saaqi ki
kya balaa-nosh ho gaye ham log
is tarah pee rahe hain khoon apna
jaise may-nosh ho gaye ham log
shehar mein is qadar the hangaame
ghar mein roo-posh ho gaye ham log
kitne chehron pe aa gai rangat
jab se khaamosh ho gaye ham log
zakham paaye hain is qadar ejaz
aaj gul-posh ho gaye ham log
कितने बा-होश हो गए हम लोग
ख़ुद-फ़रामोश हो गए हम लोग
जिस ने चाहा हमें अज़िय्यत दी
और ख़ामोश हो गए हम लोग
दिल की आवाज़ भी नहीं सुनते
क्या गिराँ-गोश हो गए हम लोग
हम को दुनिया ने पारसा समझा
जब ख़ता-कोश हो गए हम लोग
पी गए झिड़कियाँ भी साक़ी की
क्या बला-नोश हो गए हम लोग
इस तरह पी रहे हैं ख़ून अपना
जैसे मय-नोश हो गए हम लोग
शहर में इस क़दर थे हंगामे
घर में रू-पोश हो गए हम लोग
कितने चेहरों पे आ गई रंगत
जब से ख़ामोश हो गए हम लोग
ज़ख़्म पाए हैं इस क़दर 'एजाज़'
आज गुल-पोश हो गए हम लोग
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Rahmani
our suggestion based on Ejaz Rahmani
As you were reading Protest Shayari Shayari