naqsh-bar-aab ho gaya hoon main | नक़्श-बर-आब हो गया हूँ मैं

  - Ejaz Rahmani

naqsh-bar-aab ho gaya hoon main
kitna kamyab ho gaya hoon main

jhurriyaan kah rahi hain chehre ki
khushk taalaab ho gaya hoon main

kya karunga main ab khushi le kar
gham se sairaab ho gaya hoon main

yaad rakhta nahin mujhe koi
arsa-e-khwaab ho gaya hoon main

is qadar baar-e-gham uthaya hai
jhuk ke mehraab ho gaya hoon main

ik maseeha ki meherbaani se
jaam-e-zahraab ho gaya hoon main

khushk aansu hue hain jis din se
dasht-e-be-aab ho gaya hoon main

hai ye ehsaan jabr-e-duniya ka
sakht aa'saab ho gaya hoon main

us ne jis din se choo liya mujh ko
rashk-e-mehtaab ho gaya hoon main

khud hi ejaz apna dushman hoon
sirf ahbaab ho gaya hoon main

नक़्श-बर-आब हो गया हूँ मैं
कितना कमयाब हो गया हूँ मैं

झुर्रियाँ कह रही हैं चेहरे की
ख़ुश्क तालाब हो गया हूँ मैं

क्या करूँगा मैं अब ख़ुशी ले कर
ग़म से सैराब हो गया हूँ मैं

याद रखता नहीं मुझे कोई
अरसा-ए-ख़्वाब हो गया हूँ मैं

इस क़दर बार-ए-ग़म उठाया है
झुक के मेहराब हो गया हूँ मैं

इक मसीहा की मेहरबानी से
जाम-ए-ज़हराब हो गया हूँ मैं

ख़ुश्क आँसू हुए हैं जिस दिन से
दश्त-ए-बे-आब हो गया हूँ मैं

है ये एहसान जब्र-ए-दुनिया का
सख़्त आ'साब हो गया हूँ मैं

उस ने जिस दिन से छू लिया मुझ को
रश्क-ए-महताब हो गया हूँ मैं

ख़ुद ही 'एजाज़' अपना दुश्मन हूँ
सिर्फ़ अहबाब हो गया हूँ मैं

  - Ejaz Rahmani

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ejaz Rahmani

As you were reading Shayari by Ejaz Rahmani

Similar Writers

our suggestion based on Ejaz Rahmani

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari