hawa ke vaaste ik kaam chhod aaya hoon
diya jala ke sar-e-shaam chhod aaya hoon
kabhi naseeb ho furqat to us ko padh lena
vo ek khat jo tire naam chhod aaya hoon
hawaa-e-dasht-o-bayaanbaan bhi mujh se barham hai
main apne ghar ke dar-o-baam chhod aaya hoon
koi charaagh sar-e-rahguzar nahin na sahi
main naqsh-e-paa ko bahar-gaam chhod aaya hoon
abhi to aur bahut us pe tabsire honge
main guftugoo mein jo ibhaam chhod aaya hoon
ye kam nahin hai wazaahat meri aseeri ki
paron ke rang tah-e-daam chhod aaya hoon
wahan se ek qadam bhi na ja saki aage
jahaan pe gardish-e-ayyaam chhod aaya hoon
mujhe jo dhoondhna chahe vo dhoondh le ejaz
ki ab main koocha-e-gumnaam chhod aaya hoon
हवा के वास्ते इक काम छोड़ आया हूँ
दिया जला के सर-ए-शाम छोड़ आया हूँ
कभी नसीब हो फ़ुर्सत तो उस को पढ़ लेना
वो एक ख़त जो तिरे नाम छोड़ आया हूँ
हवा-ए-दश्त-ओ-बयाँबाँ भी मुझ से बरहम है
मैं अपने घर के दर-ओ-बाम छोड़ आया हूँ
कोई चराग़ सर-ए-रहगुज़र नहीं न सही
मैं नक़्श-ए-पा को बहर-गाम छोड़ आया हूँ
अभी तो और बहुत उस पे तब्सिरे होंगे
मैं गुफ़्तुगू में जो इबहाम छोड़ आया हूँ
ये कम नहीं है वज़ाहत मिरी असीरी की
परों के रंग तह-ए-दाम छोड़ आया हूँ
वहाँ से एक क़दम भी न जा सकी आगे
जहाँ पे गर्दिश-ए-अय्याम छोड़ आया हूँ
मुझे जो ढूँढना चाहे वो ढूँढ ले 'एजाज़'
कि अब मैं कूचा-ए-गुमनाम छोड़ आया हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ejaz Rahmani
our suggestion based on Ejaz Rahmani
As you were reading Justaju Shayari Shayari