shaam-e-firaq ab na pooch aayi aur aa ke tal gai
dil tha ki phir bahl gaya jaan thi ki phir sambhal gai
bazm-e-khyaal mein tire husn ki sham'a jal gai
dard ka chaand bujh gaya hijr ki raat dhal gai
jab tujhe yaad kar liya subh mahak mahak uthi
jab tira gham jaga liya raat machal machal gai
dil se to har mo'amla kar ke chale the saaf ham
kehne mein un ke saamne baat badal badal gai
aakhir-e-shab ke hum-safar faiz na jaane kya hue
rah gai kis jagah saba subh kidhar nikal gai
शाम-ए-फ़िराक़ अब न पूछ आई और आ के टल गई
दिल था कि फिर बहल गया जाँ थी कि फिर सँभल गई
बज़्म-ए-ख़याल में तिरे हुस्न की शम्अ जल गई
दर्द का चाँद बुझ गया हिज्र की रात ढल गई
जब तुझे याद कर लिया सुब्ह महक महक उठी
जब तिरा ग़म जगा लिया रात मचल मचल गई
दिल से तो हर मोआ'मला कर के चले थे साफ़ हम
कहने में उन के सामने बात बदल बदल गई
आख़िर-ए-शब के हम-सफ़र 'फ़ैज़' न जाने क्या हुए
रह गई किस जगह सबा सुब्ह किधर निकल गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz
our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz
As you were reading Jalwa Shayari Shayari