chalo phir se muskuraayein | चलो फिर से मुस्कुराएँ

  - Faiz Ahmad Faiz

chalo phir se muskuraayein
chalo phir se dil jalaaen
jo guzar gai hain raatein
unhen phir jaga ke laayein
jo bisar gai hain baatein
unhen yaad mein bulaaein
chalo phir se dil lagaayein
chalo phir se muskuraayein
kisi shah-nasheen pe jhalaki
vo dhanak kisi qaba ki
kisi rag mein kasmasaai
vo kasak kisi ada ki
koi harf-e-be-muravvat
kisi kunj-e-lab se foota
vo chanak ke sheesha-e-dil
tah-e-baam phir se toota
ye milan ki na milan ki
ye lagan ki aur jalan ki
jo sahi hain waaradaatein
jo guzar gai hain raatein
jo bisar gai hain baatein
koi un ki dhun banaayein
koi un ka geet gaayein
chalo phir se muskuraayein
chalo phir se dil jalaaen

चलो फिर से मुस्कुराएँ
चलो फिर से दिल जलाएँ
जो गुज़र गई हैं रातें
उन्हें फिर जगा के लाएँ
जो बिसर गई हैं बातें
उन्हें याद में बुलाएँ
चलो फिर से दिल लगाएँ
चलो फिर से मुस्कुराएँ
किसी शह-नशीं पे झलकी
वो धनक किसी क़बा की
किसी रग में कसमसाई
वो कसक किसी अदा की
कोई हर्फ़-ए-बे-मुरव्वत
किसी कुंज-ए-लब से फूटा
वो छनक के शीशा-ए-दिल
तह-ए-बाम फिर से टूटा
ये मिलन की ना मिलन की
ये लगन की और जलन की
जो सही हैं वारदातें
जो गुज़र गई हैं रातें
जो बिसर गई हैं बातें
कोई उन की धुन बनाएँ
कोई उन का गीत गाएँ
चलो फिर से मुस्कुराएँ
चलो फिर से दिल जलाएँ

  - Faiz Ahmad Faiz

Bechaini Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad Faiz

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad Faiz

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad Faiz

Similar Moods

As you were reading Bechaini Shayari Shayari