0
Search
Shayari
Writers
Events
Blog
Store
Community
Help
Login
By:
00:00/00:00
Best
Bhai Dooj Shayari
Sort By :
Popularity
Popularity
Latest
meri khwaahish hai ki aangan mein na deewaar uthe
mere bhaai mere hisse ki zameen tu rakh le
मेरी ख़्वाहिश है कि आँगन में न दीवार उठे
मेरे भाई मेरे हिस्से की ज़मीं तू रख ले
Rahat Indori
Download Image
46 Likes
ya rab meri duaon mein itna asar rahe
phoolon bhara sada meri bahna ka ghar rahe
या रब मिरी दुआओं में इतना असर रहे
फूलों भरा सदा मिरी बहना का घर रहे
Unknown
Download Image
34 Likes
tum kaise bhula paoge bhaai ki mohabbat
deewaar utha lena to aasaan bahut hai
तुम कैसे भुला पाओगे भाई की मोहब्बत
दीवार उठा लेना तो आसान बहुत है
Qamar Rais Bahraichi
Download Image
20 Likes
fann-e-ghazl-aaraai de
lehje ko sacchaai de
duniya hai jungle ka safar
lachhman jaisa bhaai de
फ़न्न-ए-ग़ज़ल-आराई दे
लहजे को सच्चाई दे
दुनिया है जंगल का सफ़र
लछमन जैसा भाई दे
Read Full
Tariq Shaheen
Download Image
20 Likes
ye duniya ka zamaane ka bhale hi taur ho lekin
mera bhaai mere hisse ka saara chhod jaata hai
ये दुनिया का, ज़माने का भले ही तौर हो लेकिन
मेरा भाई मेरे हिस्से का सारा छोड़ जाता है
Prashant Sitapuri
Download Image
6 Likes
ab saath nahin hai bhi to shikwa nahin akhtar
ehsaan bhi mujh par mere bhaai ke bahut the
अब साथ नहीं है भी तो शिकवा नहीं 'अख़्तर'
एहसान भी मुझ पर मिरे भाई के बहुत थे
Majeed Akhtar
Download Image
17 Likes
bhaai behnon ki mohabbat ka nasha mat poochiye
be-takalluf ho gaye to gudgudi tak aa gaye
भाई बहनों की मोहब्बत का नशा मत पूछिए
बे-तकल्लुफ़ हो गए तो गुदगुदी तक आ गए
Iftikhar Falak Kazmi
Download Image
23 Likes
hoon rab se mahve dua yun hi muskuraate rahein
kabhi nazar na lage bhaaiyon ki khushiyon ko
हूँ रब से महवे दुआ यूँ ही मुस्कुराते रहें
कभी नज़र ना लगे भाईयों की ख़ुशियों को
Shajar Abbas
Download Image
4 Likes
Get Shayari on your Whatsapp
How's your Mood?
View All
Deshbhakti Shayari
Festive Shayari
Friendship Shayari
Breakup Shayari
Sad Shayari
Latest Blog
View All
जौन एलिया: इश्क़ की क्लास
ख़याल से ग़ज़ल तक
शाइरी : एक ज़ाती ज़रूरत
जौन को जौन ही से ख़तरा है
बहर में मिलने वाली एक विशेष छूट: अलिफ़ वस्ल