sar-e-sehra-e-duniya phool yun hi to nahin khilte
dilon ko jeetna padta hai tohfe mein nahin milte
ye kya manzar hai jaise so gai hon soch ki lahren
ye kaisi shaam-e-tanhaai hai patte tak nahin hilte
maza jab tha ki bottle se ubalti phailti rut mein
dhuaan saanson se uthata garm boson se badan chhilte
jo bhar bhi jaayen dil ke zakham dil waisa nahin rehta
kuchh aise chaak hote hain jo jud kar bhi nahin silte
सर-ए-सहरा-ए-दुनिया फूल यूँ ही तो नहीं खिलते
दिलों को जीतना पड़ता है तोहफ़े में नहीं मिलते
ये क्या मंज़र है जैसे सो गई हों सोच की लहरें
ये कैसी शाम-ए-तन्हाई है पत्ते तक नहीं हिलते
मज़ा जब था कि बोतल से उबलती फैलती रुत में
धुआँ साँसों से उठता गर्म बोसों से बदन छिलते
जो भर भी जाएँ दिल के ज़ख़्म दिल वैसा नहीं रहता
कुछ ऐसे चाक होते हैं जो जुड़ कर भी नहीं सिलते
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Fuzail Jafri
our suggestion based on Fuzail Jafri
As you were reading Cigarette Shayari Shayari