subhon jaise log bahut achhe lagte hain na | सुब्हों जैसे लोग बहुत अच्छे लगते हैं ना

  - Geetanjali Rai

subhon jaise log bahut achhe lagte hain na
lagta hai ki bahut alag hain baaki logon se
lekin ummeedon ke bais vo log bhi akshar ek arse ba'ad kisi aam din ki tarah dhal ke
na-ummeedi ki lambi raat ban jaate hain
in se behtar to vo log hote hain jo khaamosh shaamon ki tarah
ummeedein nahin magar sukoon zaroor dete hain
tum aaye to the ek khaamosh shaam ki tarah
lekin us raat ke ba'ad main ne tum mein ek subh dekhni shuruat kar di thi jaane kyun
shaayad aaj bhi tum ek khaamosh shaam hi ho
ye to main hoon jo tum mein apni subh dhoondne ki naakaam koshish mein hai
kyunki subhon jaise log bahut achhe lagte hain na

सुब्हों जैसे लोग बहुत अच्छे लगते हैं ना
लगता है कि बहुत अलग हैं बाक़ी लोगों से
लेकिन उम्मीदों के बाइ'स वो लोग भी अक्सर एक अर्से बा'द किसी आम दिन की तरह ढल के
ना-उम्मीदी की लम्बी रात बन जाते हैं
इन से बेहतर तो वो लोग होते हैं जो ख़ामोश शामों की तरह
उम्मीदें नहीं मगर सुकून ज़रूर देते हैं
तुम आए तो थे एक ख़ामोश शाम की तरह
लेकिन उस रात के बा'द मैं ने तुम में एक सुब्ह देखनी शुरूअ' कर दी थी जाने क्यूँ
शायद आज भी तुम एक ख़ामोश शाम ही हो
ये तो मैं हूँ जो तुम में अपनी सुब्ह ढूँढने की नाकाम कोशिश में है
क्यूँकि सुब्हों जैसे लोग बहुत अच्छे लगते हैं ना

  - Geetanjali Rai

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

Similar Writers

our suggestion based on Geetanjali Rai

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari