tamaam umr tira intizaar ham ne kiya | तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार हम ने किया

  - Hafeez Hoshiarpuri

tamaam umr tira intizaar ham ne kiya
is intizaar mein kis kis se pyaar ham ne kiya

talash-e-dost ko ik umr chahiye ai dost
ki ek umr tira intizaar ham ne kiya

tere khayal mein dil shaadmaan raha barson
tire huzoor use sogwaar ham ne kiya

ye tishnagi hai ke un se qareeb rah kar bhi
hafiz yaad unhen baar baar ham ne kiya

तमाम उम्र तिरा इंतिज़ार हम ने किया
इस इंतिज़ार में किस किस से प्यार हम ने किया

तलाश-ए-दोस्त को इक उम्र चाहिए ऐ दोस्त
कि एक उम्र तिरा इंतिज़ार हम ने किया

तेरे ख़याल में दिल शादमाँ रहा बरसों
तिरे हुज़ूर उसे सोगवार हम ने किया

ये तिश्नगी है के उन से क़रीब रह कर भी
'हफ़ीज़' याद उन्हें बार बार हम ने किया

  - Hafeez Hoshiarpuri

Khyaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Hoshiarpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Hoshiarpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Hoshiarpuri

Similar Moods

As you were reading Khyaal Shayari Shayari