gham-e-aafaq hai rusva gham-e-dil-bar ban ke
tohmat-e-ishq lagi ham pe suhan-var ban ke
vo nahin maut sahi maut nahin neend sahi
koi aa jaaye shab-e-gham ka muqaddar ban ke
raahbar tum ko banaya hamein maaloom na tha
raah-rau raah bhatk jaate hain rahbar ban ke
is ziyaan-khaane mein ik qatre pe kya kya guzri
kabhi aansu kabhi shabnam kabhi gauhar ban ke
maut ki neend ke maaton pe na kyun rashk aaye
jaagna hai unhen hangaama-e-mashar ban ke
yaad phir aa gaeein bhooli hui baatein kya kya
phir mulaqaat hui aise muqaddar ban ke
aah ye uqda-e-gham bazm-e-tarab mein bhi hafiz
baar-ha aankh chhalk jaati hai saaghar ban ke
ग़म-ए-आफ़ाक़ है रुस्वा ग़म-ए-दिल-बर बन के
तोहमत-ए-इश्क़ लगी हम पे सुख़न-वर बन के
वो नहीं मौत सही मौत नहीं नींद सही
कोई आ जाए शब-ए-ग़म का मुक़द्दर बन के
राहबर तुम को बनाया हमें मालूम न था
राह-रौ राह भटक जाते हैं रहबर बन के
इस ज़ियाँ-ख़ाने में इक क़तरे पे क्या क्या गुज़री
कभी आँसू कभी शबनम कभी गौहर बन के
मौत की नींद के मातों पे न क्यूँ रश्क आए
जागना है उन्हें हंगामा-ए-मशहर बन के
याद फिर आ गईं भूली हुई बातें क्या क्या
फिर मुलाक़ात हुई ऐसे मुक़द्दर बन के
आह ये उक़्दा-ए-ग़म बज़्म-ए-तरब में भी 'हफ़ीज़'
बार-हा आँख छलक जाती है साग़र बन के
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Hoshiarpuri
our suggestion based on Hafeez Hoshiarpuri
As you were reading Promise Shayari Shayari