ham hi mein thi na koi baat yaad na tum ko aa sake
tum ne hamein bhula diya ham na tumhein bhula sake
tum hi na sun sake agar qissa-e-gham sunega kaun
kis ki zabaan khulegi phir ham na agar suna sake
hosh mein aa chuke the ham josh mein aa chuke the ham
bazm ka rang dekh kar sar na magar utha sake
raunaq-e-bazm ban gaye lab pe hikaayaten raheen
dil mein shikaayaten raheen lab na magar hila sake
shauq-e-visaal hai yahan lab pe sawaal hai yahan
kis ki majaal hai yahan ham se nazar mila sake
aisa ho koi nama-bar baat pe kaan dhar sake
sun ke yaqeen kar sake ja ke unhen suna sake
izz se aur badh gai barhamee-e-mizaaj-e-dost
ab vo kare ilaaj-e-dost jis ki samajh mein aa sake
ahl-e-zabaan to hain bahut koi nahin hai ahl-e-dil
kaun tiri tarah hafiz dard ke geet ga sake
हम ही में थी न कोई बात याद न तुम को आ सके
तुम ने हमें भुला दिया हम न तुम्हें भुला सके
तुम ही न सुन सके अगर क़िस्सा-ए-ग़म सुनेगा कौन
किस की ज़बाँ खुलेगी फिर हम न अगर सुना सके
होश में आ चुके थे हम जोश में आ चुके थे हम
बज़्म का रंग देख कर सर न मगर उठा सके
रौनक़-ए-बज़्म बन गए लब पे हिकायतें रहीं
दिल में शिकायतें रहीं लब न मगर हिला सके
शौक़-ए-विसाल है यहाँ लब पे सवाल है यहाँ
किस की मजाल है यहाँ हम से नज़र मिला सके
ऐसा हो कोई नामा-बर बात पे कान धर सके
सुन के यक़ीन कर सके जा के उन्हें सुना सके
इज्ज़ से और बढ़ गई बरहमी-ए-मिज़ाज-ए-दोस्त
अब वो करे इलाज-ए-दोस्त जिस की समझ में आ सके
अहल-ए-ज़बाँ तो हैं बहुत कोई नहीं है अहल-ए-दिल
कौन तिरी तरह 'हफ़ीज़' दर्द के गीत गा सके
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Hafeez Jalandhari
our suggestion based on Hafeez Jalandhari
As you were reading Promise Shayari Shayari