dil mein hain vasl ke armaan bahut | दिल में हैं वस्ल के अरमान बहुत

  - Hafeez Jaunpuri

dil mein hain vasl ke armaan bahut
jam'a is ghar mein hain mehmaan bahut

aaye to dast-e-junoon zoron par
chaak karne ko garebaan bahut

meri jaanib se dil us ka na fira
dushmanon ne to bhare kaan bahut

le ke ik dil gham-e-kaunain diya
aap ke mujh pe hain ehsaan bahut

tark-e-ulft ka humeen ko hai gham
vo bhi hain dil mein pashemaan bahut

dil ke veeraane ka hai aalam kuchh aur
ham ne dekhe hain bayaabaan bahut

khaak hone ko hazaaron hasrat
khoon hone ko hain armaan bahut

sadma-e-hijr uthaana mushkil
jaan dena to hai aasaan bahut

rashk jin par hai farishton ko hafiz
aise duniya mein hain insaan bahut

दिल में हैं वस्ल के अरमान बहुत
जम्अ' इस घर में हैं मेहमान बहुत

आए तो दस्त-ए-जुनूँ ज़ोरों पर
चाक करने को गरेबान बहुत

मेरी जानिब से दिल उस का न फिरा
दुश्मनों ने तो भरे कान बहुत

ले के इक दिल ग़म-ए-कौनैन दिया
आप के मुझ पे हैं एहसान बहुत

तर्क-ए-उल्फ़त का हमीं को है ग़म
वो भी हैं दिल में पशेमान बहुत

दिल के वीराने का है आलम कुछ और
हम ने देखे हैं बयाबान बहुत

ख़ाक होने को हज़ारों हसरत
ख़ून होने को हैं अरमान बहुत

सदमा-ए-हिज्र उठाना मुश्किल
जान देना तो है आसान बहुत

रश्क जिन पर है फ़रिश्तों को 'हफ़ीज़'
ऐसे दुनिया में हैं इंसान बहुत

  - Hafeez Jaunpuri

Aarzoo Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Aarzoo Shayari Shayari