ab to nahin aasraa kisi ka | अब तो नहीं आसरा किसी का - Hafeez Jaunpuri

ab to nahin aasraa kisi ka
allah hai apni bekasi ka

o aankh badal ke jaane waale
kuch dhyaan kisi ki aajizi ka

beemaar ko deejie tasalli
ye waqt nahin jali-kati ka

aapas mein hui jo bad-gumaani
mushkil hai nibaah dosti ka

baaleen se koi utha ye kah kar
anjaam b-khair ho kisi ka

gham ka bhi qayaam kuch na thehra
rona kya roiyie khushi ka

pahuncha hi diya kisi gali tak
allaah-re zor be-khudi ka

aakhir ko sharaab rang laai
chhupta nahin raaz may-kashi ka

andhera hafiz ho raha hai
bujhta hai charaagh zindagi ka

अब तो नहीं आसरा किसी का
अल्लाह है अपनी बेकसी का

ओ आँख बदल के जाने वाले
कुछ ध्यान किसी की आजिज़ी का

बीमार को दीजिए तसल्ली
ये वक़्त नहीं जली-कटी का

आपस में हुई जो बद-गुमानी
मुश्किल है निबाह दोस्ती का

बालीं से कोई उठा ये कह कर
अंजाम ब-ख़ैर हो किसी का

ग़म का भी क़याम कुछ न ठहरा
रोना क्या रोइए ख़ुशी का

पहुँचा ही दिया किसी गली तक
अल्लाह-रे ज़ोर बे-ख़ुदी का

आख़िर को शराब रंग लाई
छुपता नहीं राज़ मय-कशी का

अँधेरा 'हफ़ीज़' हो रहा है
बुझता है चराग़ ज़िंदगी का

- Hafeez Jaunpuri
0 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Hafeez Jaunpuri

As you were reading Shayari by Hafeez Jaunpuri

Similar Writers

our suggestion based on Hafeez Jaunpuri

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari