jisne abhinav karb basar kar lena hai | जिसने "अभिनव" कर्ब बसर कर लेना है

  - Abhinav Baishander

jisne abhinav karb basar kar lena hai
usne apni raat sehar kar lena hai

apni qeemat ko jisne pehchaan liya
har dil mein us shakhs ko ghar kar lena hai

sabr muravvat farzaana kirdaar mein la
phir tune har haal ko sar kar lena hai

jisne apni jang ladi ho shiddat se
usne apna naam amar kar lena hai

ishq banaakar naav chale jab deewaana
usne raah baghair safar kar lena hai

awwal awwal sabne aane ki zid hai
kya sabne mehnat far-far kar lena hai

khwaabon ki tasveer banaane waalon ne
khwaahish ko hi apne par kar lena hai

जिसने "अभिनव" कर्ब बसर कर लेना है
उसने अपनी रात सहर कर लेना है

अपनी क़ीमत को जिसने पहचान लिया
हर दिल में उस शख़्स को घर कर लेना है

सब्र, मुरव्वत, फ़रज़ाना किरदार में ला
फिर तूने हर हाल को सर कर लेना है

जिसने अपनी जंग लड़ी हो शिद्दत से
उसने अपना नाम अमर कर लेना है

इश्क़ बनाकर नाव, चले जब दीवाना
उसने राह बग़ैर सफ़र कर लेना है

अव्वल, अव्वल सबने आने की ज़िद है
क्या सबने मेहनत फ़र-फ़र कर लेना है?

ख़्वाबों की तस्वीर बनाने वालों ने
ख़्वाहिश को ही अपने 'पर' कर लेना है

  - Abhinav Baishander

Ghar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhinav Baishander

As you were reading Shayari by Abhinav Baishander

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Baishander

Similar Moods

As you were reading Ghar Shayari Shayari