main vehshat ko fughaani likh raha hoon | मैं वहशत को फ़ुग़ानी लिख रहा हूँ - Abhinav Baishander

main vehshat ko fughaani likh raha hoon
muhabbat tujhko faani likh raha hoon

hua barbaad jis kirdaar se main
usi ko zindagaani likh raha hoon

sabhi kirdaar marte ja rahe hain
anokhi ik kahaani likh raha hoon

junoon vehshat ne mujh par kya kiya hai
jwaalaa ko main paani likh raha hoon

yakeen kar aasmaan jhuk jayega ye
apaahij ki zabaani likh raha hoon

maani zindagi ke kya likhoon main
kiraye par makaani likh raha hoon

na ho khargosh jaisa haal apna
so kachhue ki rawaani likh raha hoon

kahaani meri hai kirdaar mera
main apni tarjumaani likh raha hoon

use ehsaas na hon gham hamaare
main gham ko shaadmaani likh raha hoon

muhabbat mein bichadna marhala hai
judaai jaavedaani likh raha hoon

tujhi se zism ujda jaan ujadi
tujhi ko raajdhaani likh raha hoon

mujhe tahzeeb mein likhna padega
ghazal mein khaandaani likh raha hoon

मैं वहशत को फ़ुग़ानी लिख रहा हूँ
मुहब्बत तुझको फ़ानी लिख रहा हूँ,

हुआ बर्बाद जिस किरदार से मैं
उसी को ज़िंदगानी लिख रहा हूँ

सभी किरदार मरते जा रहे हैं
अनोखी इक कहानी लिख रहा हूँ

जुनूँ वहशत ने मुझ पर क्या किया है
ज्वाला को मैं पानी लिख रहा हूँ

यकीं कर आसमाँ झुक जायेगा ये
अपाहिज की ज़बानी लिख रहा हूँ

मआनी ज़िंदगी के क्या लिखूँ मैं
किराए पर मकानी लिख रहा हूँ

न हो ख़रगोश जैसा हाल अपना
सो कछुए की रवानी लिख रहा हूँ

कहानी मेरी है किरदार मेरा
मैं अपनी तर्जुमानी लिख रहा हूँ

उसे एहसास ना हों ग़म हमारे
मैं ग़म को शादमानी लिख रहा हूँ

मुहब्बत में बिछड़ना मरहला है
जुदाई जावेदानी लिख रहा हूँ

तुझी से ज़िस्म उजड़ा जान उजड़ी
तुझी को राजधानी लिख रहा हूँ

मुझे तहज़ीब में लिखना पड़ेगा
ग़ज़ल में ख़ानदानी लिख रहा हूँ

- Abhinav Baishander
2 Likes

Faith Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Abhinav Baishander

As you were reading Shayari by Abhinav Baishander

Similar Writers

our suggestion based on Abhinav Baishander

Similar Moods

As you were reading Faith Shayari Shayari