khemagi-e-shab hai tishnagi din hai
wahi dariya hai aur wahi din hai
is qadar mat udaas ho jaise
ye mohabbat ka aakhiri din hai
ik diya dil ki raushni ka safeer
ho mayassar to raat bhi din hai
khaak udaate kahaan pe jaaoge
ab to ye dasht bhi koi din hai
shaam aayegi shab daraayegi
tu abhi laut ja abhi din hai
aur vo baam se utar bhi gaya
log samjhe the waqai din hai
meherbaan shab ki raah mein babar
abhi ik aur ajnabi din hai
ख़ेमगी-ए-शब है तिश्नगी दिन है
वही दरिया है और वही दिन है
इस क़दर मत उदास हो जैसे
ये मोहब्बत का आख़िरी दिन है
इक दिया दिल की रौशनी का सफ़ीर
हो मयस्सर तो रात भी दिन है
ख़ाक उड़ाते कहाँ पे जाओगे
अब तो ये दश्त भी कोई दिन है
शाम आएगी शब डराएगी
तू अभी लौट जा अभी दिन है
और वो बाम से उतर भी गया
लोग समझे थे वाक़ई दिन है
मेहरबाँ शब की राह में 'बाबर'
अभी इक और अजनबी दिन है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Idris Babar
our suggestion based on Idris Babar
As you were reading Udasi Shayari Shayari