dekha nahin chaand ne palat kar
ham so gaye khwaab se lipt kar
ab dil mein vo sab kahaan hai dekho
baghdaad kahaaniyon se hat kar
shaayad ye shajar wahi ho jis par
dekho to zara varq ult kar
ik khauf-zada sa shakhs ghar tak
pahuncha kai raaston mein bat kar
kaaghaz pe vo nazm khil uthi hai
ug aaya hai phir darakht kat kar
babar ye parind thak gaye the
baithe hain jo khaak par simat kar
देखा नहीं चाँद ने पलट कर
हम सो गए ख़्वाब से लिपट कर
अब दिल में वो सब कहाँ है देखो
बग़दाद कहानियों से हट कर
शायद ये शजर वही हो जिस पर
देखो तो ज़रा वरक़ उलट कर
इक ख़ौफ़-ज़दा सा शख़्स घर तक
पहुँचा कई रास्तों में बट कर
काग़ज़ पे वो नज़्म खिल उठी है
उग आया है फिर दरख़्त कट कर
'बाबर' ये परिंद थक गए थे
बैठे हैं जो ख़ाक पर सिमट कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Idris Babar
our suggestion based on Idris Babar
As you were reading Chaand Shayari Shayari