main use sochta raha ya'ni
vo mera khwaab hai khuda ya'ni
hijr se hijr tak thi ye hijrat
vo mila ya'ni kho gaya ya'ni
gardish-e-mehr-o-maah ka haasil
ya'ni mera vujood la-yaani
dil kahaan shahsawar-e-duniya tha
so gira gir ke mar gaya ya'ni
to mujhe us ka naam bhool gaya
ho gaya main bhi laapata ya'ni
kaam ki baat poochte kya ho
kuchh hua kuchh nahin hua ya'ni
chalte rahiye to sookh jaayega
ye samundar ye aablaa ya'ni
ya'ni tum se to main mila hi nahin
vo koi aur shakhs tha ya'ni
koi awaaz tootne ki nahin
dil mein ik baat hai khala ya'ni
us ko khush dekh kar wahan babar
main bhi khush tha udaas tha ya'ni
मैं उसे सोचता रहा या'नी
वो मिरा ख़्वाब है ख़ुदा या'नी
हिज्र से हिज्र तक थी ये हिजरत
वो मिला या'नी खो गया या'नी
गर्दिश-ए-मेहर-ओ-माह का हासिल
या'नी मेरा वजूद ला-यानी
दिल कहाँ शहसवार-ए-दुनिया था
सो गिरा गिर के मर गया या'नी
तो मुझे उस का नाम भूल गया
हो गया मैं भी लापता या'नी
काम की बात पूछते क्या हो
कुछ हुआ कुछ नहीं हुआ या'नी
चलते रहिए तो सूख जाएगा
ये समुंदर ये आबला या'नी
या'नी तुम से तो मैं मिला ही नहीं
वो कोई और शख़्स था या'नी
कोई आवाज़ टूटने की नहीं
दिल में इक बात है ख़ला या'नी
उस को ख़ुश देख कर वहाँ 'बाबर'
मैं भी ख़ुश था उदास था या'नी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Idris Babar
our suggestion based on Idris Babar
As you were reading Khushi Shayari Shayari