khwaab aankhon se zabaan se har kahaani le gaya | ख़्वाब आँखों से ज़बाँ से हर कहानी ले गया - Iffat Zarrin

khwaab aankhon se zabaan se har kahaani le gaya
mukhtasar ye hai vo meri zindagaani le gaya

phool se mausam ki barsaatein hawaon ki mahak
ab ke mausam ki vo sab shaamen suhaani le gaya

de gaya mujh ko saraabo ka sukoot-e-mustaqil
mere ashkon se vo dariya ki rawaani le gaya

khaak ab udne lagi maidaan sehra ho gaye
ret ka toofaan daryaon se paani le gaya

kaun pahchaanega zarrein mujh ko itni bheed mein
mere chehre se vo apni har nishaani le gaya

ख़्वाब आँखों से ज़बाँ से हर कहानी ले गया
मुख़्तसर ये है वो मेरी ज़िंदगानी ले गया

फूल से मौसम की बरसातें हवाओं की महक
अब के मौसम की वो सब शामें सुहानी ले गया

दे गया मुझ को सराबों का सुकूत-ए-मुस्तक़िल
मेरे अश्कों से वो दरिया की रवानी ले गया

ख़ाक अब उड़ने लगी मैदान सहरा हो गए
रेत का तूफ़ान दरियाओं से पानी ले गया

कौन पहचानेगा 'ज़र्रीं' मुझ को इतनी भीड़ में
मेरे चेहरे से वो अपनी हर निशानी ले गया

- Iffat Zarrin
0 Likes

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iffat Zarrin

As you were reading Shayari by Iffat Zarrin

Similar Writers

our suggestion based on Iffat Zarrin

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari