kya hai qismat mein qalb-e-maail ki | क्या है क़िस्मत में क़ल्ब-ए-माइल की - Iftikhar Raghib

kya hai qismat mein qalb-e-maail ki
had nahin ranj ke wasaail ki

dast-bardaar hai masihaai
dekh haalat ab apne ghaail ki

vo ki har masale ka mere hal
main ki jad us ke sab masaail ki

kitna faila hai zahar vehshat ka
kitni taaseer ham ne zaail ki

kaasa-e-ishq mein wafa ki bheek
aur kya aarzoo thi sail ki

un ki zid ka tha saamna raaghib
dhajjiyaan ud gaeein dalaail ki

क्या है क़िस्मत में क़ल्ब-ए-माइल की
हद नहीं रंज के वसाइल की

दस्त-बरदार है मसीहाई
देख हालत अब अपने घाइल की

वो कि हर मसअले का मेरे हल
मैं कि जड़ उस के सब मसाइल की

कितना फैला है ज़हर वहशत का
कितनी तासीर हम ने ज़ाइल की

कासा-ए-इश्क़ में वफ़ा की भीक
और क्या आरज़ू थी साइल की

उन की ज़िद का था सामना 'राग़िब'
धज्जियाँ उड़ गईं दलाइल की

- Iftikhar Raghib
0 Likes

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari