ek rishta dard ka hai mere us ke darmiyaan | एक रिश्ता दर्द का है मेरे उस के दरमियाँ - Iftikhar Raghib

ek rishta dard ka hai mere us ke darmiyaan
phir bhi kitna fasla hai mere us ke darmiyaan

mere us ke darmiyaan yun hi raheingi ranjishen
koi jab tak teesra hai mere us ke darmiyaan

baat ham dono ki hai ham khud nimat lenge kabhi
kyun zamaana bolta hai mere us ke darmiyaan

kal talak the saath ham ik doosre ke aur aaj
muddaton ka fasla hai mere us ke darmiyaan

chhoti-moti ranjishen hain khud-b-khud mit jaayengi
aur abhi bigda hi kya hai mere us ke darmiyaan

us ko bhi ho jaayegi mujh se mohabbat par abhi
guftugoo ka silsila hai mere us ke darmiyaan

aarzoo dil ki hai raaghib umr bhar raushan rahe
jo yaqeen ka ik diya hai mere us ke darmiyaan

एक रिश्ता दर्द का है मेरे उस के दरमियाँ
फिर भी कितना फ़ासला है मेरे उस के दरमियाँ

मेरे उस के दरमियाँ यूँ ही रहेंगी रंजिशें
कोई जब तक तीसरा है मेरे उस के दरमियाँ

बात हम दोनों की है हम ख़ुद निमट लेंगे कभी
क्यों ज़माना बोलता है मेरे उस के दरमियाँ

कल तलक थे साथ हम इक दूसरे के और आज
मुद्दतों का फ़ासला है मेरे उस के दरमियाँ

छोटी-मोटी रंजिशें हैं ख़ुद-ब-ख़ुद मिट जाएँगी
और अभी बिगड़ा ही क्या है मेरे उस के दरमियाँ

उस को भी हो जाएगी मुझ से मोहब्बत पर अभी
गुफ़्तुगू का सिलसिला है मेरे उस के दरमियाँ

आरज़ू दिल की है 'राग़िब' उम्र भर रौशन रहे
जो यक़ीं का इक दिया है मेरे उस के दरमियाँ

- Iftikhar Raghib
0 Likes

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari