kyun hai lahja bujha bujha tera | क्यों है लहजा बुझा बुझा तेरा - Iftikhar Raghib

kyun hai lahja bujha bujha tera
kya hua ab vo valvala tera

waqfe waqfe se khol kar khidki
achha lagta hai jhaankna tera

teri aankhon mein jhaank kar dekhoon
aks mera ho aaina tera

kya manaayega apne dil ki khair
jis se pad jaaye vaasta tera

teer sa lag raha hai ghairoon ko
mere sher'on pe tabsira tera

toot jaaye na dor saanson ki
baandh rakha hai aasraa tera

jo bhi milta tha marne waala tha
kis se karta main tazkira tera

jhaank kar teri jhukti aankhon mein
padh liya main ne faisla tera

kaun samjhega mere dil ka haal
kis ne dekha hai dekhna tera

jaane kab pighle un ka dil raaghib
jaane kab hal ho mas'ala tera

क्यों है लहजा बुझा बुझा तेरा
क्या हुआ अब वो वलवला तेरा

वक़्फ़े वक़्फ़े से खोल कर खिड़की
अच्छा लगता है झाँकना तेरा

तेरी आँखों में झाँक कर देखूँ
अक्स मेरा हो आइना तेरा

क्या मनाएगा अपने दिल की ख़ैर
जिस से पड़ जाए वास्ता तेरा

तीर सा लग रहा है ग़ैरों को
मेरे शे'रों पे तब्सिरा तेरा

टूट जाए न डोर साँसों की
बाँध रक्खा है आसरा तेरा

जो भी मिलता था मरने वाला था
किस से करता मैं तज़्किरा तेरा

झाँक कर तेरी झुकती आँखों में
पढ़ लिया मैं ने फ़ैसला तेरा

कौन समझेगा मेरे दिल का हाल
किस ने देखा है देखना तेरा

जाने कब पिघले उन का दिल 'राग़िब'
जाने कब हल हो मसअला तेरा

- Iftikhar Raghib
0 Likes

Deedar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Deedar Shayari Shayari