din mein aane lage hain khwaab mujhe | दिन में आने लगे हैं ख़्वाब मुझे - Iftikhar Raghib

din mein aane lage hain khwaab mujhe
us ne bheja hai ik gulaab mujhe

guftugoo sun raha hoon aankhon ki
chahiye aap ka jawaab mujhe

waqt-e-fursat ka intizaar karoon
itni furqat kahaan janab mujhe

zoom tha be-hisaab chaahat hai
us ne samjha diya hisaab mujhe

padhta rehta hoon aap ka chehra
achhi lagti hai ye kitaab mujhe

leejie aur imtihaan mera
aur hona hai kaamyaab mujhe

koi aisi khata karoon raaghib
jis ka milta rahe savaab mujhe

दिन में आने लगे हैं ख़्वाब मुझे
उस ने भेजा है इक गुलाब मुझे

गुफ़्तुगू सुन रहा हूँ आँखों की
चाहिए आप का जवाब मुझे

वक़्त-ए-फ़ुर्सत का इंतिज़ार करूँ
इतनी फ़ुर्सत कहाँ जनाब मुझे

ज़ोम था बे-हिसाब चाहत है
उस ने समझा दिया हिसाब मुझे

पढ़ता रहता हूँ आप का चेहरा
अच्छी लगती है ये किताब मुझे

लीजिए और इम्तिहान मिरा
और होना है कामयाब मुझे

कोई ऐसी ख़ता करूँ 'राग़िब'
जिस का मिलता रहे सवाब मुझे

- Iftikhar Raghib
0 Likes

Fantasy Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Fantasy Shayari Shayari