tang ham par bhi hamaari duniya | तंग हम पर भी हमारी दुनिया

  - Iftikhar Raghib

tang ham par bhi hamaari duniya
dushman-e-ishq hai saari duniya

zeest ki manzil-e-maqsood nahin
aakhirat ki hai sawaari duniya

ham bhi allah ke pyaare utthen
jab ho allah ko pyaari duniya

ungliyon par ye nachaaye sab ko
chahti kya hai madari duniya

ham ki duniya ke nahin deewane
mukhtalif tum se hamaari duniya

kyun panpata hai darkht-e-ulfat
kyun chala deti hai aari duniya

saari duniya ko haraane waali
ek darvesh se haari duniya

aahu-e-waqt kahaan hai raaghib
kis ke peeche hai shikaari duniya

तंग हम पर भी हमारी दुनिया
दुश्मन-ए-इश्क़ है सारी दुनिया

ज़ीस्त की मंज़िल-ए-मक़्सूद नहीं
आख़िरत की है सवारी दुनिया

हम भी अल्लाह के प्यारे उट्ठें
जब हो अल्लाह को प्यारी दुनिया

उँगलियों पर ये नचाए सब को
चाहती क्या है मदारी दुनिया

हम कि दुनिया के नहीं दीवाने
मुख़्तलिफ़ तुम से हमारी दुनिया

क्यों पनपता है दरख़्त-ए-उल्फ़त
क्यों चला देती है आरी दुनिया

सारी दुनिया को हराने वाली
एक दरवेश से हारी दुनिया

आहु-ए-वक़्त कहाँ है 'राग़िब'
किस के पीछे है शिकारी दुनिया

  - Iftikhar Raghib

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari