chashm-e-dil jis ki raah takti hai | चश्म-ए-दिल जिस की राह तकती है - Iftikhar Raghib

chashm-e-dil jis ki raah takti hai
ab vo bijli kahaan chamakti hai

der lagti hai jis ko jalne mein
aag vo der tak dahakti hai

tujh se milne ki aas ki chidiya
sehan-e-dil mein bahut chahakti hai

dil dahalta hai doosri ka bhi
ek deewaar jab darkati hai

chhupne waali nahin meri chaahat
teri aankhon mein jo chamakti hai

tishnagi meri jis se hai mansoob
vo suraahi kahaan chhalkati hai

jaane kab vo karein wafa dil se
roz chashm-e-wafaa fadakti hai

jalne waalon se koi kya pooche
kyun unhen raushni khatkati hai

aas tooti to saath hi raaghib
saans ki dor toot sakti hai

चश्म-ए-दिल जिस की राह तकती है
अब वो बिजली कहाँ चमकती है

देर लगती है जिस को जलने में
आग वो देर तक दहकती है

तुझ से मिलने की आस की चिड़िया
सेहन-ए-दिल में बहुत चहकती है

दिल दहलता है दूसरी का भी
एक दीवार जब दरकती है

छुपने वाली नहीं मिरी चाहत
तेरी आँखों में जो चमकती है

तिश्नगी मेरी जिस से है मंसूब
वो सुराही कहाँ छलकती है

जाने कब वो करें वफ़ा दिल से
रोज़ चश्म-ए-वफ़ा फड़कती है

जलने वालों से कोई क्या पूछे
क्यों उन्हें रौशनी खटकती है

आस टूटी तो साथ ही 'राग़िब'
साँस की डोर टूट सकती है

- Iftikhar Raghib
0 Likes

Ummeed Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Ummeed Shayari Shayari