us ne kaha tha ek shab tum ne mujhe badal diya | उस ने कहा था एक शब तुम ने मुझे बदल दिया

  - Iftikhar Raghib

us ne kaha tha ek shab tum ne mujhe badal diya
kaise kahoon main us se ab tum ne mujhe badal diya

jaadu asar har ik ada chehra hai ya ki mo'jiza
dikhla ke ik haseen chhab tum ne mujhe badal diya

dekho meri sharaaratein shokhi bhari ibaaratien
chanchal tha is qadar main kab tum ne mujhe badal diya

sargoshiyon ka main hadf hairaaniyaan hain har taraf
shashdar hai aaina ajab tum ne mujhe badal diya

dil mein hai yun umang kyun nikhra hua hai rang kyun
ab poochte ho kya sabab tum ne mujhe badal diya

ik harf-e-intizaar hoon har aan be-qaraar hoon
raaghib nahin raha main ab tum ne mujhe badal diya

उस ने कहा था एक शब तुम ने मुझे बदल दिया
कैसे कहूँ मैं उस से अब तुम ने मुझे बदल दिया

जादू असर हर इक अदा चेहरा है या कि मो'जिज़ा
दिखला के इक हसीन छब तुम ने मुझे बदल दिया

देखो मिरी शरारतें शोख़ी भरी इबारतें
चंचल था इस क़दर मैं कब तुम ने मुझे बदल दिया

सरगोशियों का मैं हदफ़ हैरानियाँ हैं हर तरफ़
शश्दर है आइना अजब तुम ने मुझे बदल दिया

दिल में है यूँ उमंग क्यों निखरा हुआ है रंग क्यों
अब पूछते हो क्या सबब तुम ने मुझे बदल दिया

इक हर्फ़-ए-इंतिज़ार हूँ हर आन बे-क़रार हूँ
'राग़िब' नहीं रहा मैं अब तुम ने मुझे बदल दिया

  - Iftikhar Raghib

Jalwa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Jalwa Shayari Shayari