taqdeer-e-wafa ka phoot jaana
main bhoola na dil ka toot jaana
kya deta rahega dil pe dastak
ik jumla jo main ne jhooth jaana
ik soorat utaarna ghazal mein
lafzon ka paseena chhoot jaana
kya rooun tujhe ai dhyaan-darpan
pal bhar mein hai tujh ko toot jaana
kis darja suroor-bakhsh tha vo
us kooche mein jhoot-moot jaana
ruk jaayega saath dhadkano ke
khaamoshi ka toot-foot jaana
vo aana kisi ka dil mein raaghib
aur sabr-o-qaraar loot jaana
तक़दीर-ए-वफ़ा का फूट जाना
मैं भूला न दिल का टूट जाना
क्या देता रहेगा दिल पे दस्तक
इक जुमला जो मैं ने झूट जाना
इक सूरत उतारना ग़ज़ल में
लफ़्ज़ों का पसीना छूट जाना
क्या रोऊँ तुझे ऐ ध्यान-दर्पण
पल भर में है तुझ को टूट जाना
किस दर्जा सुरूर-बख़्श था वो
उस कूचे में झूट-मूट जाना
रुक जाएगा साथ धड़कनों के
ख़ामोशी का टूट-फूट जाना
वो आना किसी का दिल में 'राग़िब'
और सब्र-ओ-क़रार लूट जाना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib
our suggestion based on Iftikhar Raghib
As you were reading Relationship Shayari Shayari