ik badi jang lad raha hoon main | इक बड़ी जंग लड़ रहा हूँ मैं

  - Iftikhar Raghib

ik badi jang lad raha hoon main
hans ke tujh se bichhad raha hoon main

jaise tum ne to kuchh kiya hi nahin
saare fitne ki jad raha hoon main

ek tere liye rafeeq-e-dil
ik jahaan se jhagad raha hoon main

zindagaani meri sanwar jaati
gar samajhta bigad raha hoon main

kis ki khaatir ghazal ki chadar par
gauhar-e-fikr jud raha hoon main

koi chashma kabhi to footega
apni edi ragad raha hoon main

aap-apna hareef hoon raaghib
aap-apne se lad raha hoon main

इक बड़ी जंग लड़ रहा हूँ मैं
हँस के तुझ से बिछड़ रहा हूँ मैं

जैसे तुम ने तो कुछ किया ही नहीं
सारे फ़ित्ने की जड़ रहा हूँ मैं

एक तेरे लिए रफ़ीक़-ए-दिल
इक जहाँ से झगड़ रहा हूँ मैं

ज़िंदगानी मिरी सँवर जाती
गर समझता, बिगड़ रहा हूँ मैं

किस की ख़ातिर ग़ज़ल की चादर पर
गौहर-ए-फ़िक्र जुड़ रहा हूँ मैं

कोई चश्मा कभी तो फूटेगा
अपनी एड़ी रगड़ रहा हूँ मैं

आप-अपना हरीफ़ हूँ 'राग़िब'
आप-अपने से लड़ रहा हूँ मैं

  - Iftikhar Raghib

Dushmani Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Dushmani Shayari Shayari