kyun kisi se ho shikaayat aap ko | क्यों किसी से हो शिकायत आप को

  - Iftikhar Raghib

kyun kisi se ho shikaayat aap ko
aap hi se hai mohabbat aap ko

har taraf raksaan fareb-e-iltifaat
muskuraane ki hai aadat aap ko

jaane kab tak sabr karna hai hamein
jaane kab hogi nadaamat aap ko

quwwat-e-bardaasht meri kam na ho
aur khuda rakhe salaamat aap ko

farq padta kuchh to karta arz kuchh
kya sunaau dil ki durgat aap ko

muskuraa deta hoon main takleef mein
aur ho jaati hai zahmat aap ko

kis ko raaghib ab wafa ka paas hai
kyun na ham samjhen ghaneemat aap ko

क्यों किसी से हो शिकायत आप को
आप ही से है मोहब्बत आप को

हर तरफ़ रक़्साँ फ़रेब-ए-इल्तिफ़ात
मुस्कुराने की है आदत आप को

जाने कब तक सब्र करना है हमें
जाने कब होगी नदामत आप को

क़ुव्वत-ए-बर्दाश्त मेरी कम न हो
और ख़ुदा रखे सलामत आप को

फ़र्क़ पड़ता कुछ तो करता अर्ज़ कुछ
क्या सुनाऊँ दिल की दुर्गत आप को

मुस्कुरा देता हूँ मैं तकलीफ़ में
और हो जाती है ज़हमत आप को

किस को 'राग़िब' अब वफ़ा का पास है
क्यों न हम समझें ग़नीमत आप को

  - Iftikhar Raghib

Breakup Motivation Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Breakup Motivation Shayari Shayari