chaahaton ka silsila hai mustaqil | चाहतों का सिलसिला है मुस्तक़िल

  - Iftikhar Raghib

chaahaton ka silsila hai mustaqil
sabz mausam karb ka hai mustaqil

kya bataaun dil mein kis ki yaad ka
ek kaanta chubh raha hai mustaqil

badh raha hai mustaqil qahat-e-shjar
zahar-aalooda fazaa hai mustaqil

raah-e-ulfat mein kahaan aasaaniyaan
pur-khatr ye raasta hai mustaqil

aa gai hai fasl-e-aazaadi magar
khauf ka pauda haraa hai mustaqil

dushmani ke sab dariche band hain
dosti ka dar khula hai mustaqil

ishq ke ik timtimaate deep ne
dil ko raushan kar rakha hai mustaqil

ek mausam ki kasak hai dil mein dafn
meetha meetha dard sa hai mustaqil

zehan o dil ki vaadi-e-pur-amn mein
goonjti kis ki sada hai mustaqil

dekh kar rasm-e-wafa is daur ki
sharmageen harf-e-wafaa hai mustaqil

gham kisi ka ho gaya raaghib naseeb
warna is duniya mein kya hai mustaqil

चाहतों का सिलसिला है मुस्तक़िल
सब्ज़ मौसम कर्ब का है मुस्तक़िल

क्या बताऊँ दिल में किस की याद का
एक काँटा चुभ रहा है मुस्तक़िल

बढ़ रहा है मुस्तक़िल क़हत-ए-शजर
ज़हर-आलूदा फ़ज़ा है मुस्तक़िल

राह-ए-उल्फ़त में कहाँ आसानियाँ
पुर-ख़तर ये रास्ता है मुस्तक़िल

आ गई है फ़स्ल-ए-आज़ादी मगर
ख़ौफ़ का पौदा हरा है मुस्तक़िल

दुश्मनी के सब दरीचे बंद हैं
दोस्ती का दर खुला है मुस्तक़िल

इश्क़ के इक टिमटिमाते दीप ने
दिल को रौशन कर रखा है मुस्तक़िल

एक मौसम की कसक है दिल में दफ़्न
मीठा मीठा दर्द सा है मुस्तक़िल

ज़ेहन ओ दिल की वादी-ए-पुर-अम्न में
गूँजती किस की सदा है मुस्तक़िल

देख कर रस्म-ए-वफ़ा इस दौर की
शर्मगीं हर्फ़-ए-वफ़ा है मुस्तक़िल

ग़म किसी का हो गया 'राग़िब' नसीब
वर्ना इस दुनिया में क्या है मुस्तक़िल

  - Iftikhar Raghib

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari