kaha main ne meri aankhon mein paani hai | कहा मैं ने मिरी आँखों में पानी है

  - Iftikhar Raghib

kaha main ne meri aankhon mein paani hai
jawaab aaya mohabbat ki nishaani hai

kaha main ne lagi dil ki bujhaani hai
jawaab aaya ye jazba jaavedaani hai

kaha main ne khilenge kab wafa ke phool
jawaab aaya abhi mausam khizaani hai

kaha main ne mohabbat mehwar-e-hasti
jawaab aaya bala-e-na-gahaani hai

kaha main ne ki har lamha siskata hoon
jawaab aaya ki ulfat to nibhaani hai

kaha main ne sitam itna nahin achha
jawaab aaya mohabbat aazmaani hai

kaha main ne mata-e-zeest ya'ni tu
jawaab aaya yahan har cheez faani hai

kaha main ne ki dekh in surkh aankhon mein
jawaab aaya mohabbat aasmaani hai

kaha main ne ki kyun itne gurezaan ho
jawaab aaya tumhaari meherbaani hai

kaha main ne meri ghazalon ki jaan ho tum
jawaab aaya tumhaari khush-gumaani hai

kaha main ne khamoshi maar daalegi
jawaab un ka mukammal be-zabaani hai

kaha main ne sunaao haal-e-dil raaghib
jawaab aaya bahut lambi kahaani hai

कहा मैं ने मिरी आँखों में पानी है
जवाब आया मोहब्बत की निशानी है

कहा मैं ने लगी दिल की बुझानी है
जवाब आया ये जज़्बा जावेदानी है

कहा मैं ने खिलेंगे कब वफ़ा के फूल
जवाब आया अभी मौसम ख़िज़ानी है

कहा मैं ने मोहब्बत मेहवर-ए-हस्ती
जवाब आया बला-ए-ना-गहानी है

कहा मैं ने कि हर लम्हा सिसकता हूँ
जवाब आया कि उल्फ़त तो निभानी है

कहा मैं ने सितम इतना नहीं अच्छा
जवाब आया मोहब्बत आज़मानी है

कहा मैं ने मता-ए-ज़ीस्त या'नी तू
जवाब आया यहाँ हर चीज़ फ़ानी है

कहा मैं ने कि देख इन सुर्ख़ आँखों में
जवाब आया मोहब्बत आसमानी है

कहा मैं ने कि क्यों इतने गुरेज़ाँ हो
जवाब आया तुम्हारी मेहरबानी है

कहा मैं ने मिरी ग़ज़लों की जाँ हो तुम
जवाब आया तुम्हारी ख़ुश-गुमानी है

कहा मैं ने ख़मोशी मार डालेगी
जवाब उन का मुकम्मल बे-ज़बानी है

कहा मैं ने सुनाओ हाल-ए-दिल 'राग़िब'
जवाब आया बहुत लम्बी कहानी है

  - Iftikhar Raghib

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Iftikhar Raghib

As you were reading Shayari by Iftikhar Raghib

Similar Writers

our suggestion based on Iftikhar Raghib

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari