harf se harf jodta hoon main | हर्फ़ से हर्फ़ जोड़ता हूँ मैं

  - Taufique Habib

harf se harf jodta hoon main
rukh khayaalon ka modta hoon main

mas'ala hai bana-bana kar ghar
phir use khud hi todta hoon main

shehar mein haal aisa hai yaaro
dar-b-dar sar hi fodata hoon main

ped kii hi tarah zameen ka sab
zahar usse nichodta hoon main

hai mere jo badan pe chadar kam
so badan hi sikodta hoon main

raah mushkil chuni hai khud par ab
apna hi saath chhodta hoon main

हर्फ़ से हर्फ़ जोड़ता हूँ मैं
रुख ख़यालों का मोड़ता हूँ मैं

मसअला है बना-बना कर घर
फिर उसे ख़ुद ही तोड़ता हूँ मैं

शहर में हाल ऐसा है यारो
दर-ब-दर सर ही फोड़ता हूँ मैं

पेड़ की ही तरह ज़मीं का सब
ज़हर उससे निचोड़ता हूँ मैं

है मिरे जो बदन पे चादर कम
सो बदन ही सिकोड़ता हूँ मैं

राह मुश्किल चुनी है ख़ुद पर अब
अपना ही साथ छोड़ता हूँ मैं

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari