pad gaye ishq ke kharaabon mein | पड़ गए इश्क़ के ख़राबों में

  - Taufique Habib

pad gaye ishq ke kharaabon mein
dil nahin lag raha kitaabon mein

aasmaan se gire samajh aaya
thi zaroori zameen khwaabon mein

ik zamaana guzar gaya par ham
hain abhi tak ghire azaabon mein

the zaroori sawaal ham saari
umr uljhe rahe jawaabon mein

waqt beeta khabar hui sabko
kya kami thi hui hisaabon mein

पड़ गए इश्क़ के ख़राबों में
दिल नहीं लग रहा किताबों में

आसमाँ से गिरे समझ आया
थी ज़रूरी ज़मीन ख़्वाबों में

इक ज़माना गुज़र गया पर हम
हैं अभी तक घिरे अज़ाबों में

थे ज़रूरी सवाल हम सारी
उम्र उलझे रहे जवाबों में

वक़्त बीता ख़बर हुई सबको
क्या कमी थी हुई हिसाबों में

  - Taufique Habib

More by Taufique Habib

As you were reading Shayari by Taufique Habib

Similar Writers

our suggestion based on Taufique Habib

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari