ab agar aur chup rahoonga main | अब अगर और चुप रहूँगा मैं

  - Jahangeer nayab

ab agar aur chup rahoonga main
phir ye tay he ki phat padunga main

ek aisa bhi waqt aayega
tum sunoge faqat kahunga main

naaz uthaaunga naaz uthaane tak
tere aage nahin bichunga main

dekhna teri rahbari ke baghair
apni manzil talash loonga main

tum ko jaana hai shauq se jaao
ab khushamad nahin karunga main

jab kabhi tujh se saamna hoga
ajnabi ki tarah miloonga main

kya sabab hai meri khamoshi ka
shor thamne do phir kahunga main

aaina rakh ke saamne naayaab
paagalon ki tarah hansoonga main

अब अगर और चुप रहूँगा मैं
फिर ये तय हे कि फट पड़ूँगा मैं

एक ऐसा भी वक़्त आएगा
तुम सुनोगे फ़क़त कहूँगा मैं

नाज़ उठाऊँगा नाज़ उठाने तक
तेरे आगे नहीं बिछुँगा मैं

देखना तेरी रहबरी के बग़ैर
अपनी मंज़िल तलाश लूँगा मैं

तुम को जाना है शौक़ से जाओ
अब ख़ुशामद नहीं करूँगा मैं

जब कभी तुझ से सामना होगा
अजनबी की तरह मिलूँगा मैं

क्या सबब है मिरी ख़मोशी का
शोर थमने दो फिर कहूँगा मैं

आइना रख के सामने 'नायाब'
पागलों की तरह हँसूँगा मैं

  - Jahangeer nayab

Aaina Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Aaina Shayari Shayari