kyun zulm dhaa raha hoon main apne vujood par | क्यूँ ज़ुल्म ढा रहा हूँ मैं अपने वजूद पर

  - Jahangeer nayab

kyun zulm dhaa raha hoon main apne vujood par
keechad uchaalta hoon main apne vujood par

inkaar kar ke khud hi main apne vujood ka
gussa utaarta hoon main apne vujood par

kya chahta hoon khud se mujhe khud nahin pata
aur ta'an chhodta hoon main apne vujood par

dar hai koi chura na le mujh se kabhi mujhe
pahre laga raha hoon main apne vujood par

kar ke khud apne saare subooton ko mustard
ungli utha raha hoon main apne vujood par

naayaab mujh se faiz uthaata hai har koi
kab daag-e-bad-numa hoon main apne vujood par

क्यूँ ज़ुल्म ढा रहा हूँ मैं अपने वजूद पर
कीचड़ उछालता हूँ मैं अपने वजूद पर

इंकार कर के ख़ुद ही मैं अपने वजूद का
ग़ुस्सा उतारता हूँ मैं अपने वजूद पर

क्या चाहता हूँ ख़ुद से मुझे ख़ुद नहीं पता
और ता'न छोड़ता हूँ मैं अपने वजूद पर

डर है कोई चुरा न ले मुझ से कभी मुझे
पहरे लगा रहा हूँ मैं अपने वजूद पर

कर के ख़ुद अपने सारे सुबूतों को मुस्तरद
उँगली उठा रहा हूँ मैं अपने वजूद पर

'नायाब' मुझ से फ़ैज़ उठाता है हर कोई
कब दाग़-ए-बद-नुमा हूँ मैं अपने वजूद पर

  - Jahangeer nayab

Inquilab Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Jahangeer nayab

As you were reading Shayari by Jahangeer nayab

Similar Writers

our suggestion based on Jahangeer nayab

Similar Moods

As you were reading Inquilab Shayari Shayari