bahut haseen vo guzra hua zamaana tha
kise khabar thi use phir kabhi na aana tha
zameen se chaand sitaare haseen lagte the
bahut qareeb se dekha to yah fasana tha
puraani yaad kii chadar udhar se ud aayi
badan ko sard hawaon se jo bachaana tha
sametne mein bahut der kar diya ham ne
kahin pe dil to kahin jism ka thikaana tha
hawa ko jalte charaagon se kuchh nahin matlab
ise to bujhte charaagon ko hi bujhaana tha
बहुत हसीन वो गुज़रा हुआ ज़माना था
किसे ख़बर थी उसे फिर कभी न आना था
ज़मीं से चाँद सितारे हसीन लगते थे
बहुत क़रीब से देखा तो यह फ़साना था
पुरानी याद की चादर उधर से उड़ आई
बदन को सर्द हवाओं से जो बचाना था
समेटने में बहुत देर कर दिया हम ने
कहीं पे दिल तो कहीं जिस्म का ठिकाना था
हवा को जलते चराग़ों से कुछ नहीं मतलब
इसे तो बुझते चराग़ों को ही बुझाना था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Javed Aslam
our suggestion based on Javed Aslam
As you were reading Nature Shayari Shayari